Makrab Pakarti Luhur 2013 Part 1 | vanyacuy

Makrab Pakarti Luhur 2013 Part 1 | vanyacuy

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Friday, March 15, 2013

Makrab Pakarti Luhur 2013 Part 1

Makrab Pakarti Luhur 2013 Part 1
Akhirnya waktu refreshing yang ditunggu-tunggu pun tibaaaaa....
Saattttttnyaaaa mantaayyyy di anyerrrrr, bersama rombongan Makrab Pakarti Luhur 2013 Part 1....

Pokoknya Makrab kali ini Banyak Senengnya,,, Banyak Makanannya,,, Banyak Hadiahnya,,, Banyak Seruuuunyaaaa... hahaha... Nyeselll deh yang gak ngikut acara iniiii... hihihi *ketawa devil*


Saking Seru dan Happy nya banyak temen-temen yang bbm untuk mengulang acara kemarin...

Jadi semakin ingin buat acara seru-seruan lagi,,, next Bali rencananya...hahay nabung dulu yuks ah


80 Seluruh Peserta Makrab
Peserta Makrab Pria
Peserta Makrab Wanita
Panitia Makrab 2013

Jam 9 an 1 Minibus Elf sudah terparkir dikampusss, bagus euy, ac, tv lcd, bisa karokean, ada bantal juga tapiii enakan molorrr kalo udah kena aseh mah haha...

Ga lama kemudian jam 10 lewat an bus budi luhur terparkir di kampus, dan bus budi luhur yang satunya lagi menjemput teman teman yang ada di kampus karang tengah...
Makanan yang disiapin juga banyak banget mulai dari snack buat di perjalanan yang isi nya Lontong, Risol, Bolu Ketan Item dan Aqua Gelas untuk menutupi rasa lapar diperjalanan nyosss banget yekann...
Terus ada Kue Bolu Pandan 2 Loyang dan Kue Bolu Vanila 2 Loyang buat cemilan anak-anak disana tuh pas sampe kan dapet Coffee and Tea nah ditambahin Bolu deh biar kenyangan haha...
Ada juga snack ringan seperti Stick Balado panjang-panjang itu tuh, Keripik Singkong Balado, Opak Balado, Kacang Atom DK, 3 Bungkus Permen... hihi lumanyan kan tuh ngeganyem
Masih lanjut ngomongin makanan nih, disana makan malem kita adalah Ayam Bakar Pedas Manis enakkknyoooo, terusss sarapan paginya Nasi Goreng Telur Mata Sapi enakkk sih tapi nasgor mah ya gitu gitu aja, ini nih yang paling jossss makan siangnya itu Ayam Rica Rica sadappppnyooo aduhaiii mau nambah malu ya kan, alhasil dibawa pulang, eh sampe kampus udah keduluan dimakanin ama anak-anak cowo nyaaaa sebeelll ga tuh wakakkak perutttt gw juga masih nampung cyinnn hahaha

Oia kita bikin souvenir juga lho berupa Pin Makrab yang dibagikan bersama Name Tag yah name tag buat iseng iseng kenangan juga lah hihi...


Sampe di anyer para Fotografer siappp beraksiiii terimaksih banyak ya sama akang akang ini Dede, Vhiant, Andra, Aan dan Pak Aris yang merekam kegiatan kita disana sayangnya video harlem shake nya ilang hiks, banyak juga sih yang jeprat jepret tapi belom setoran ke fb tuh haha...


Karena kita sampe ke anyer nya kepagian, jam 1/2 4 sudah sampai di anyer maka acara bebas pun dimulai, ada yang beraksi terjun ke kolam renang dari atap, ada yang mantay, ada yang main ayunan perosotan, poto-poto sih yang jelas disana..haha


Ada yang bikin harlem shake sayang videonya ilang hiks

Ada yang Loncat Indah dari genteng ke kolam haha
Seru-Seruan di Pantai
Paling Suka Foto Ini After Sunset No Editing
Hari Sudah Malam Saatnyaaa Dinner
Kata Sambutan setelah Dinner
Lanjut Nge Games
Capek bermain kita melanjutkan Bakar Jagung sambil menunggu jagung mateng kita minum Teh dan Kopi
Sudah pada capek kan semuaaanyaaa markitboooo....
Lanjut besokkk lagii mantay nyaaa... hihiii
Bersambung...............................................

No comments:

Post a Comment