Makrab Pakarti Luhur Part 2 | vanyacuy

Makrab Pakarti Luhur Part 2 | vanyacuy

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Saturday, March 16, 2013

Makrab Pakarti Luhur Part 2

Makrab Pakarti Luhur Part 2
Setelah kemaren bersambung, sekarang Makrab Pakarti Luhur Part 2 siappp launching *ehhhh* haha....
Lanjut di anyer hari kedua bersama rekan-rekan semuaaaa yipiiiiieee....
Pagi-pagi sudah disambut dengan cuaca mendung,,,jadi ga bisa liat Sunrise deh... Padahal bangunnya juga kesiangan hahaha...
Enak sih mendung jadi gak panas dan gak bikin item hihiiiii

80 Seluruh Peserta Makrab
Peserta Makrab Pria
Peserta Makrab Wanita
Panitia Makrab 2013
Video Makrab
   

Pagi hari sudah tersedia Pisang Goreng , Teh , Kopi buattt cemilaannn pagi sambil menunggu sarapan pagi tiba...
Yang narsis yang narsis yang poto-poto haha
 
 
   
Setelahhhh bermain main dan nyemil nyemilll saaaattttnyaaa breakfast... tapi sayangnya ga sempet jepret jepret pas breakfast karna camera low battere...
Tapiii passs lomba lomba dan main main sudah full lagiiii...
Yipiiii
Cekidot bermain air, main pasir, banana boat, lomba gebug guling dan koin kata
 
 
Lunch
Para Jawara
 
 
 Serah Terima Jabatan Kepada Angkatan Karang Tengah Mas Edy , M.Oky Prayoga & Wahyu
Lomba Gebug Guling Pria
Lomba Gebug Guling Wanita
Banana Boat
 
Mantayyyyyy
 
 
 
Sekian Reportase Makrab 2013...
Thanks Guys... Very Happy... Feel Miss at Beach With You All Friends...

2 comments:

  1. gambarnya bisa goyang2 begitu...
    gimana caranya tuh?
    mohon infonya.
    makasih

    http://farinaandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. late reply, udah lama ga buka blog nih, saya jadi lupa juga edit2 blog nya hehe, di edit html atau dimana ya setting nya, nanti saya cari tau dulu yah, udah lupa soalnya, nanti saya kasih tau lagi kalo dah dpt caranya... thx yaa

      Delete