vanyacuy: November 2012

vanyacuy: November 2012

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Sunday, November 18, 2012

Malaysia dan Singapore

Jalan jalan hemat dan murah ke malaysia dan singapore ala vanyacuy ...
Ayoookkk... Siapa takuttttt....
Cekidot gan List yang dikeluarkan untuk ke Malaysia dan Singapore itu...


Singapore Part 2

Perjalanan dilanjutkan di singapore oleh vanyacuy...
Jam 10an vanyacuy dan kawan kawan berangkat ke sentosa island untuk pergi ke universal studio singapore...
Ini nih yang paling ditunggu tunggu di singapore, karena kalau ke singapore tapi belum ke Merlion dan Universal belom manteeeebbb rasanyaaa.. hahaha
Mariii brangcuttt Singapore Part 2

Singapore Part 1

Akhirnyaaaaa perjalanan yang ditunggu tunggu tibaaaa...
Yakkksss vanyacuy ke negeriii patung singa berbadan ikannnnnn...
Dari Malaysia kita ke Singapore dengan flight maskapai Air Asia...
Jam 11.35 kita menujuuu singapooreeee...
Cekidot perjalanan Singapore Part 1

Kuala Lumpur - Malaysia

Sik asikkk jalan jalan cyinnn ke Malaysia dan Singapore...
Kamis 15 November 2012 jam 10 pagi vanyacuy cabcuz ke airport dengan taxi burung biru, padahal flight masih jam 13.15, berangkat pagi karena takut antrian imigrasi panjang cuyyyy.
Setelah sampai di terminal 3 karena kita naik Air Asia ke Malaysia nya, kita langsung menuju imigrasi, tidak check in dulu, karena sudah check in via web, langsung kasih boarding pass dan bayar airportax Rp.150.000, eh tapi ternyata pas dateng di imigrasi masih sepiii bangettttt padahal kan long weekend, jadi tinggal bablas aja masuk, ga ditanya apa apa, dan tidak disuruh isi form imigrasi...

Monday, November 5, 2012

Solaria, Shinlin, Donner, Iga

Menu makan siang vanyacuy dikantor ya begini nih...
Menjelajah semuaaa makanan haha...
Habis bingung saya mau makan apa, jadi yang lagi ada depan mata aja masuk-masuk lah ke resto..xixi

Wiskul SMS dan Nasi Ulam

Pas banget vanyacuy ke SMS ehhhhh di sumarecon lagi ada acara kuliner lagiiiii...
Seperti biasa langsung kesana dua kali boo buat icip icip makanan jadul...haha
Tapi sayangnya ga sempet poto smua makanannya eh bb udh low duluan... ckck
Di Wiskul SMS makan sego kucing sambel gledeg, es potong singapore, cakwe, otak-otak petojo, es kacang merah, es kelapa, nasi uduk...nyang kenyang...
Yuks mencicipi Wiskul SMS dan Nasi Ulam

Manhattan Fish and Roppan

Manhattan Fish itu sama-sama resto dengan konsep seafood yaaa, mirip juga sama Fish&Co, tapi emang top markotop dah kedua resto ini.. Lejaaaattttt...pake j bukan z..haha

Roppan pertama kali yang dicoba adalah roti panggang nya yang ada isi roti dipotong kotak-kotak lalu 3 es krim sebagai topping nya, ada menu lain juga seperti Sushi, Udon, Ramen, tapi agak kurang ya, lebih enak roti nya..hehe

Domino Pizza & J.Co Yoghurt

Waktunyaaa vanyacuy makan makan lagii... yihhhaaaaaa Domino Pizza & J.Co Yoghurt...
Pokoknya yang namanya makan tuh ga boleh dilewatin begitu ajah...
Pizza yang tipiiissss very thin malahan adanya cuman di Domino Pizza...
Abis makan pizza pencuci mulutnya adalah yoghurt j.co...

Sunday, November 4, 2012

Sangiang Island Anyer Banten

Liburan dadakan di pulau sangiang anyer banten vanyacuy dan kawan kawan...
Yak, tiba-tiba bapak (boss) nyuruh kita yang ada dikantor untuk pergi ke pulaunya beliau di Sangiang Island Anyer Banten di hari jumat, yayy berati long wiken nih cuyy ceritanya... hahaha...
Perjalanan menuju anyer prepare dari jam 7, jam 8 rombongan pertama mendarat dulu di rest area balaraja untuk sarapan pagi ngisi peruttt cyinn, sambil nunggu rombongan kedua yang pada dijemput di mess green garden...
Kira-kira jam 9 rombongan kedua dateng, mereka ikutan sarapan sebelum berangkat.
Setelah pada selesai makan kita smua capcuuzz jam 10 an...

Thursday, November 1, 2012

Cemilan

Makan Cemilan kayak gini nih yang bisa bikin gemuk, pipi vanyacuy makin chuby dehhhh...
Rainbow Cake, Red Velvet, Blue Velvet, Donat Krispy Kreme, Sour Sally, Cold Stone, Jco, Mochi, Chatime.

Burger King

Menurut vanyacuy burgerrrrrr palingggg enyakkk cuman Burger King yang emang rajaaaa nyaaa..
Tob markotob deh, apalagi sekarang kan udah ada Fried Chickennya di Burger King tuh, juara banget deh rasanya vanyacuy sering makan crispy chicken nyaaaa...


Sushi Tei...

Sushi Tei... agaiinnn....
Makan makanan jepang emang enak sihh cyinnn...
vanyacuy suka banget ma masakan jepunnn


Hachimaki

Hachimaki baru opening nih di central park...
Langsung deh vanyacuy nyiciippppiinnn...
Yaaa lumanyan enak koq ramennya di Hachimaki ...


Sunny Side Up.. Serbaa Teluurrr

Awal nya vanyacuy ragu buat makan di resto ini, karena selain baru buka, juga karena Sunny Side Up.. Serbaa Teluurrr ...
Kirain bener bener semuanya dari telur...
Ternyata engga, jadilah di cobaaaa...
Dan ternyataaa rasanyaaa ruarrr biasa... 
Ampe udah 2x kesini boo.. baru 2x sih ke Sunny Side Up.. Serbaa Teluurrr haha    


Starbucks best of drinks

Minuman yanggg palliinggg vanyacuy favorite yaaa Starbucks best of drinks iniii... ga ada duanyaaa dehh...top banggeett...
Dan tempat nongki nongki yang aseekk abesss... :D
Tag line dari gw Starbucks best of drinks yeyeye lalalala

Pizza Hut... Fusiliiii oohh fusiliii nyam nyammmm

Pizza Hut memang salah satu resto yang selalu padat pengunjungnya, karena harganya yang bisa dijangkau oleh siapa pun...
Tapi yang paling gw vanyacuy in adalah Lasagna dan Fusili Extra Cheese..


Maru Dinning, Lunch with fam

Yuhuuyyy Maru Dinning, Lunch with fam vanyacuy yippiiii...
Pilihan kita jatuh pada Maru Dinning , Resto Jepang baruuu cyinnn, banyak menu yang di piliihh piliiihhhhh tapi yang ke foto cuman segindang boo...
yuuu cuzzzz...


Nanny's Pavillon.. Wah ini sih menu mantabbbss

Nanny's Pavillon adalah Resto makanan yang berbeda tema di setiap tempatnya..
Nah terserah kamu semua deh mau Nanny's mana yang mau kamu datengin, bisa yang tema Toilet, Garden, living Room atau Coboy... 

Ichiban Sushi.. Spicy Ramen nyaaa hottt haha

Di Ichiban Sushi lesehannya yang paling asik buat duduk duduk bersantaiiii, sambil ngerumpi apalagi ngegosip.hahaha
Pilihan menunya pun juga banyak, mulai dari Sushi, Ramen, Udon, dsb nya...
Ini nih yang vanyacuy pesen tiap ke sana..