Smoothie Part 1 | vanyacuy

Smoothie Part 1 | vanyacuy

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Thursday, June 12, 2014

Smoothie Part 1

Smoothie Part 1
Udah lama gak buka blog hihihi.
Foto foto makanan dan lain nya udah numpuk belom di posting di blog inih. hahaha

Nah sekarang lagi nyoba buat smoothie nih, ceritanya smoothie sehat tapi bukan untuk diet lho yah, cuman sekedar untuk minum minum cantik ajah. haha
Cekidot yoooomennn...

Smoothie Strawberry Banana Avocado Melon

Layer hijau : 1 alpukat beku, 1 pisang beku, 1 slice melon beku. Susu beku 150ml, yoghurt 2 sendok, madu 2 sendok. Blend sampai rata.

Layer pink : 15 strawberry
beku, 1 pisang beku. Susu beku 150ml, yoghurt 2 sendok, madu 2 sendok. Blend sampai rata.

Note : semua buah dibekukan dahulu di kulkas, jadi pada saat blend tidak usah tambah es batu, jadinya kentel enak dan bisa di layer bertumpuk.




Smoothie Strawberry Dragon Fruit Red Kiwi Melon

Layer ungu : 1/2 buah naga beku, 10 strawberry beku, 1 gelas susu full cream beku, 1 sdm yoghurt plain, 1 sdm madu, 2 sdm gula. Blend sampai halus.

Layer putih : 1/2 kiwi beku, 2 slice melon beku, 1 gelas susu full cream beku, 1 sdm yoghurt plain, 1 sdm madu, 2 sdm gula. Blend sampai halus.

Ini bukan smoothie untuk diet hahaha soalnya pk susu full cream kalo mau diet pk susu skim milk/low fat, pk gula krn lagi gak punya banana. Hahaha




Smoothie Strawberry Banana Dragon Fruit Red Kiwi

Ceritanya ngabisin sisa stock buah yang kemarin hahaha, tapi endeuuus banget iniiiii rasanya, paling top...

Smoothie untuk 4 gelas

Layer Putih : 1 buah pisang beku , 1/2 buah kiwi beku, 200ml fresh milk beku, 100ml fresh milk, 2sdm madu, 1sdm gula pasir, blender semua.

Layer ungu : 1 buah pisang beku, 10 buah strawberry beku, 1/2 dragon fruit red beku, 200ml fresh milk beku, 100ml fresh milk, 2sdm madu, 1sdm gula pasir, blender semua.

Selamat Mencoba Guys... :D

No comments:

Post a Comment