Sangiang Island Anyer Banten | vanyacuy

Sangiang Island Anyer Banten | vanyacuy

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Sunday, November 4, 2012

Sangiang Island Anyer Banten

Sangiang Island Anyer Banten Liburan dadakan di pulau sangiang anyer banten vanyacuy dan kawan kawan...
Yak, tiba-tiba bapak (boss) nyuruh kita yang ada dikantor untuk pergi ke pulaunya beliau di Sangiang Island Anyer Banten di hari jumat, yayy berati long wiken nih cuyy ceritanya... hahaha...
Perjalanan menuju anyer prepare dari jam 7, jam 8 rombongan pertama mendarat dulu di rest area balaraja untuk sarapan pagi ngisi peruttt cyinn, sambil nunggu rombongan kedua yang pada dijemput di mess green garden...
Kira-kira jam 9 rombongan kedua dateng, mereka ikutan sarapan sebelum berangkat.
Setelah pada selesai makan kita smua capcuuzz jam 10 an...
Sarapan di CFC
Ternyata perjalannann yang cukup panjang ya boo ke anyer nya...
Udah jalannan macet karena buka tutup jalan yang lagi perbaikkan plus debu nya buset dah kebayang donk kalo turun makan daerah sana beuhhh campurrr debuuu..ckckck
Jam 11 an udah sampe di Green Garden Anyer ada 2 Villa baru disana dan masih dalam proses pembangunan di dermaganya, jadi kalau mau ke Sangiang bisa langsung dari Villa baru ini, tidak melalui Villa yang lama.
Sampai di Villa para lelaki sibuk mencari mata kail, pancingan, dan umpan untuk mancing di pulau.

Dermaga di villa baru lagi dibikin    
 Villa Sangiang Green Garden New
Nah setelah semua yang dibutuhkan siap, kita berangkat menuju villa bapak yang lama jaraknya tidak terlalujauh dari villa baru.
Di villa yang lama itulah kita akan naik boat untuk sampai ke Sangiang Island Anyer Banten.
Perjalanan dari anyer ke sangiang selama 32 menit jam 12.55 sudah sampai diPulau Sangiang. 

Boat menuju Sangiang Island Anyer Banten
Sesampainya di Sangiang Island Aner Banten, langsung pada nyeruputtt klapa mudaaa yang emang top markotob suueggeerrrnyaaaa....

Klamud
Setelah menikmati nikmatnya kelapa muda yang enyak nyak nyak, ada yang langsung mancing, dan photo photo.
Kalau ada ATV dan Motor kita bisa langsung menuju bagian pulau yang lain untuk Diving, Liat Rusa dan hewan laiinnya di dalam pulau itu, ada juga goa kelelawar dan pantai pasir panjang, tapi kendaraan beroda dua itu lagi dipakai oleh pasukan untuk latihan disana.

Mancinggg maniaaaa... nyannngkuutttt cyinnn... tapi dapat 1 ikan, lumanyan lah haha
Photoshot aja dahhh hahaa... tetep pakai cardigan, soalnya panassss bangettt cuyyy, kalo dibuka tar gosong belang belang hahaaa,, maunya ga pake kacamata, tapiii silauuunyaaa ampun ampun makin sipit nih mata..haha tapi biarin ah yang penting eksis..wakakakk
Bener-bener deh ini pulau masih belum terjamah ma manusia, maksudnya belum ada yang jualan jajanan...hahaha Siang bolong belom pada lunch karna bingung mau makan apa an disana,, alhasil makan nya disambung ma makan malem... hadeuhh laper stadium akut..hhaha

Airnya yang bener bener jernih bangettttt, birunya lauuttnya amppunn jadi pengen berenang disana, tapi pasti dalem banget ya boo...hoho


Pulau Sangiang
Goa Kelelawar  
Matahari Mulai Meredupkan Kilaunya 
Cekidot gannnnnnnnn video nya...
Nah temen-temen semua ini pilihan vacation yang mengasyikan untuk bermain-main di Pulau Sangiang.
Silahkan berkunjung ya kawaannnsss...


2 comments:

  1. Wuihhhhh,,,
    serunya bakalan dibulan Maret yahhh

    ReplyDelete
  2. iyaaa ikutan donk makanya ke anyer maayyyy

    ReplyDelete