Nanny's Pavillon.. Wah ini sih menu mantabbbss | vanyacuy

Nanny's Pavillon.. Wah ini sih menu mantabbbss | vanyacuy

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Thursday, November 1, 2012

Nanny's Pavillon.. Wah ini sih menu mantabbbss

Nanny's Pavillon.. Wah ini sih menu mantabbbss Nanny's Pavillon adalah Resto makanan yang berbeda tema di setiap tempatnya..
Nah terserah kamu semua deh mau Nanny's mana yang mau kamu datengin, bisa yang tema Toilet, Garden, living Room atau Coboy... 

Di Pasific Place temanya Toilet, sampai tempat duduknya pun toilet..hahaa kebayang donk sambil makan tapiii suasana toilet...hihiii
Di Central Park temanya Garden, jadi seperti taman gitu deh semuanya...
Di Favor Bliss temanya Coboy, lucu deh kalo kesana kayaa ke texas hahaa...
Di City Walk itu bertema Living Room, ya biasa aja sih ga ada yg unik heheee..

Ini nih menu menu favorit andalan vanyacuy
Spagethi Tuna
Fetuchini Green Sausage
Fetuchini Uncle Beef and Strawberry Juice
Ini menu breakfast, lupa namanya apa hehe tp enaknya pollll, potatonya di grilled dulu beuhh enak lah pokoknya
Pancake Triple Chocolatos nyummmmy bangettzzzz
Ini Pancake lagi ada promo harga nya, tapi lupa namanya, lebih enak yang triple coklat sih
Waffle Ice Cream
Yaps begitulah kilasan menu yang sudah di coba oleh saya..heehe
Nanny's Pavillon.. Wah ini sih menu mantabbbss

No comments:

Post a Comment