Liburan Bali Hari Keempat | vanyacuy

Liburan Bali Hari Keempat | vanyacuy

Love, Laugh, Happines, Travelling, Shooping, Eating

Bidvertiser

Sunday, October 21, 2012

Liburan Bali Hari Keempat

Liburan Bali Hari Keempat Hari Ke Empat saat nya berbelanja ke Pasa Seni Sukawati yeaaa... dan hotel the virra top markotob banget... harga emg ga bohong...hahaha



Mari kita beli  oleh oleh disiniii boooooo...
Setelah ngeborong belanjaan yang super duper murah meriah karena ditawar sampeeee semurah murah nya bisa dapet banyak... sekoper isi oleh oleh semua hahaa...
Yuk kita lanjut lagi ke Goa Gajah dan Pura Taman Ayun tapi sayang nya diPura Taman Ayun hujan lebat banget jadi ga bisa foto foto deh.. :(
Oia malam hari nya kita ke Sky Garden... hehehe
Mau nyoba aja sama gak kaya di jakarta, ternyata beda banget kalo dijakarta kan harus pake heels, ya minimal drees lah di jakarta, nah di bali tuh bebas banget ada bule yang cuman pake piama sama sendal aja kayak mau tidur ahahahaa...
Tapi ga di uplod yaaa guys dikamera temen soalnya poto nya... hehehe

No comments:

Post a Comment